Стадион
|
|
Sakura | Дата: Пятница, 11.Июля.2008, 12.42.09 | Сообщение # 1 |
 .: ЛеТяЩиЕ ЛеПеСтКи По ВеТрУ :.
Статус: Не Присутствует
| ...
Сторона: Нейтральная Знакомые:Хинамори Родные: Друзья:Temari , Хината Лучшие друзья: Симпатия: Любовь: Хентай: Ненависть: Враги:
|
|
| |
Кимико | Дата: Воскресенье, 20.Июля.2008, 17.28.02 | Сообщение # 2 |
 ~Я Тоф крутышка и пуся коротышка~
| идет и читает химию
|
|
| |
Хинамори | Дата: Воскресенье, 20.Июля.2008, 17.39.42 | Сообщение # 3 |
 ~.:КуКлА_ЛеСа_ПеРсИкОв:.~
| Хинамори идёт по дороге вместе с Кошкой и смотрит в мобильный телефон ищя в ней информацыю о Юи . Хинамори подняла взгляд и увидела Девушку Ой и она тут , её наверняка тоже сюда послали ... Хинамори направилась к девушке . А Юя побежала за ней
Знакомые: Хината , Sakura Друзья: Лучшие друзья:Кимико Любовь: Люблю его и только его !!! Хентай: Юри: Ненависть: Враги:
|
|
| |
Кимико | Дата: Воскресенье, 20.Июля.2008, 17.41.37 | Сообщение # 4 |
| почувствовав знакомую энергию подняла голову а!!МО_ЧАН!!!!
|
|
| |
Хинамори | Дата: Воскресенье, 20.Июля.2008, 17.47.21 | Сообщение # 5 |
| Момо подошла к Кимико и сказала Привет ! Ким - тян . Хинамори покасилась на кошку подумала Ведь она мне даже не сказала кто её мне прислал ... Момо посмотрела на Ким - тян и улыбнулсь
Знакомые: Хината , Sakura Друзья: Лучшие друзья:Кимико Любовь: Люблю его и только его !!! Хентай: Юри: Ненависть: Враги:
|
|
| |
Кимико | Дата: Воскресенье, 20.Июля.2008, 17.48.17 | Сообщение # 6 |
| ты тоже тут??ты на задании или нет?
|
|
| |
Хинамори | Дата: Воскресенье, 20.Июля.2008, 17.55.07 | Сообщение # 7 |
| Ну мне приказали охранять этот город , а Юи приказали мне помогать . Она сегодня только пришла Хинамори покасидлась на кошку , а та покасилась на меня и сказала * Я просто приехала за тобой просить ...* Хинамори посмотрела на Кимико и сказала А ты по заданию или отдыхаешь ?
|
|
| |
Кимико | Дата: Воскресенье, 20.Июля.2008, 17.59.24 | Сообщение # 8 |
| а нет!!меня сюда послали чтобы я там не мешалась сказали *поучись ка деточка немного* и теперь я тут!!! как жизнь мо-чан?!!
|
|
| |
Хинамори | Дата: Воскресенье, 20.Июля.2008, 18.04.08 | Сообщение # 9 |
| Ну всё нормально , только меня в классе не принимают . Я какая то страная для них . Ну я надеюсь , ты хротя бы в класс впишишься ! Хинамори посмотрела на Кимико и улыбнулась . Я как поняла , ты недавно приехала , да ? Ну как там мой отряд поживает ? Капитана Айзена ещё не поймали ?
|
|
| |
Кимико | Дата: Воскресенье, 20.Июля.2008, 18.10.29 | Сообщение # 10 |
| вот они этим и занимаются а посколько я вечно попадаю в неприятности мея сюдва отправилиулыбнулась
|
|
| |